О моей любви

Отброшу сомненья,и страх мне не нужен-
Пойду за любимым далёкой тропой.
Я стала хорошей,я стала послушной...
Доверчивой,словно котёнок слепой.

Навеки его-и душою и телом,
И чтоб отказалась,придётся убить.
С любовью моей ничего не поделать,
Ни в землю вогнать,ни в воде утопить.

В душе расцветает тюльпан на мгновенье,
В руках моих тает волшебный пион.
Ведь я на себе испытала явленье-
Ужалил тельца молодой скорпион.


Рецензии
Очен ь понравилось.
Дольнейших успехов

Павел Сергеевич Кузнецов   30.09.2005 2005/07/18-1305     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.