Скрыть любовь
И опытность, и скрытность тут нужна,
Чтоб то, что так заметно в окруженье всем,
Не стало подоплекой сплетен, и проблем.
Тут нужен опыт, хитрость, маскировка,
И театральная, умелая, искусная сноровка.
Наличие и знание стандартов двухсторонних,
Чтоб правду скрыть от взглядов посторонних,
Завуалировать суметь, хоть так не просто,
Все то, что колет сердце, муча его остро.
И душу чуткую собой кромсает, рвет и ранит,
А рану свежую, не скоро грубый шрам затянет.
Всё это так, всё это трижды даже верно,
Так отчего ж, на сердце так-то скверно?
Свидетельство о публикации №105071801279