Бомжу Бруевичу...
Авторская шедевра:
"Бомж Бруевичь любовник известный
Безупречный любовник притом
Он несётся волной бестелесной
На рассвете под старым мостом
Просто скромность ему не позволит
Счёт любовным победам вести
Только мысли и чувства уловит
Для того, чтоб законы блюсти
И внезапно любовную силу
Бомж Бруевичь подарит тебе
Так случалось, он с жару и пылу
Мог с цветами залезть по трубе!"
Пародия на шедевру от ДЖо:
Бомж Бруевич развратник известный.
Романтичный развратник притом.
В Интернете он дух бестелесный,
а в реале шныряет котом.
Просто скромность ему не позволит
хищным тигром к соседке войти.
В Интернете девчонок он ловит,
ему нравится сети плести.
И внезапно наш бабник посадит
тебя ловко в любовную сеть -
Ничего не заметишь – обманет.
Жребий брошен: любовь или смерть!
По трубе будешь лихо спускаться,
торт с цветами оставив Бомжу.
Хватит, милый, по бабам таскаться!
Лучше делом займись, я прошу.
Веры нет тебе, дух бестелесный.
Вот накроет «волною» такой… -
В положении вдруг «интересном»
приведётся вернуться домой…
***
Дополнение:
http://www.stihi.ru/2005/06/11-483
Авторская шедевра:
"Любовь меня переполняет
И плещет через край она
Чего-то сердцу не хватает
И я лишился напрочь сна
Искал средь женщин даже ночью
Свою любовь, её одну
Хотел узреть её воочью
Но у коварства я в плену
Ведь та, что лишь в моих напрасных
Мечтах взлелеяна была
Живёт в потоках инфракрасных
Терзаясь тем, что столь мала..."
Поклёп на шедевру от ДЖо:
Влюбился бедный Бомж Бруевич.
Сон потерял... Какая мелочь!
За сердце держится в тиши,
в инете ищет миражи.
И вот мечта Бомжа явилась.
Вся в белом. Ах, какая милость!
Ночной порой она страшна.
Глядишь и вцепится в Бомжа.
С косой, в потоках инфракрасных.
Любовь Бруевича ужасна.
Закрыл глаза несчастный Бомж.
И закричал: "Меня не трожь!"...
***
Свидетельство о публикации №105071801276
Такая вот горькая доля Бомжа...
С прочтением, B.L. Навещайте периодитсовски...
Джон Вэйн 10.09.2006 22:56 Заявить о нарушении