Черное море. Август 2003
Не заменит мне тебя,
Грезы реют на просторе,
На камнях пишу любя...
Этот бархатный ветер
Унесет мою мечту;
Я всю нежность на свете
Лишь тебе отдаю!
Эти буйные волны
Мне прошепчут о любви,
Сердце радости полно -
Ты её подарил!
Свидетельство о публикации №105071801263
Серебряков Олег 19.07.2005 11:43 Заявить о нарушении