Вот вот

Я тихим шепотом живу
Средь Вас тихонечко....
Я улыбаюсь Вам в лицо когда грустите
Печальным дождиком...
Смываю, что не прожито
Лучами солнышка согрею Вас

 летите
лишь ................летите
 летите



180705


Рецензии