На окончание универа
Большим казался, незнакомым,
Но курсы быстро здесь идут,
И вот вручили нам дипломы.
Но мы бы не стояли здесь,
Когда б не мудрость педагогов,
В том их заслуга только есть,
И мы хотим сказать особо:
Мы благодарны за труды,
Что в нас немало вы вложили,
За то, что где-то помогли,
А где-то – просто рядом были.
Ваш опыт был незаменим,
И мы впитали все до крошки,
Теперь, вооружившись им,
Нам в жизни будет не так сложно.
Достойны высшей похвалы
Ваш труд на кафедре до ночи,
Терпение, с которым вы
Работали в час неурочный.
Так каждый день, из года в год,
Вам есть за что собой гордиться,
Так дело ваше пусть живет
В выпускниках и выпускницах.
Пусть буду выпуски не раз,
И кто с дипломом, красным, синим,
Вам скажут: «Ценим, любим вас,
Спасибо вам, за все спасибо!»
Свидетельство о публикации №105071801247
Анна Михайлова 18.07.2005 21:51 Заявить о нарушении