Добро - с Добром! , а войско - с бомбой!
Винцо разбавив господам ,
Искал ... нашёл удобный повод...
« Сказал» полям - « влюбляю дам !»
Подруги Счастья обомлели ...
Глаза твои пока молчат ...
Влюблю в тебя уют постели ?
Вокруг живёт страна внучат !
Я рифмовал : Тбилиси - сиси ,
Пока ребёнком жил . На днях ,
Собрав когорту добрых миссий ,
Разбил мечи на старых пнях !
Сейчас влюбляют негу в брови ,
Прославив День Любви грехом ...
Девчат глаза не ждали крови ...
Пытают Ночь молвы стихом .
Захватан блеск войны безумных ,
Истлевших ныне в корень зла :
Не давших Детству слов разумных ,
Что вносит в Труд гостья-Весна .
Наш город ставит ряд условий ;
Весна старалась дать цветы ;
- Дым-копоть - фактор , очень новый :
Асфальт пылит всю Новь Любви .
Молчит Наука : темам служит ;
Настольный храм - в привычках дам .
Возможно хаос дамки сдружит ...
Но в деле Совести - бедлам !
Совет Планет - жарой струится :
Господ войны готов лягнуть ...
Любви порядок может сбыться :
Науку стран пора встряхнуть !
Раз « Солнце греет Честь Ума ,
Возьмём Совет Любви в Науку :
Кавказ - не просто - гор стена , -
Здесь каждый ценит Друга руку !»
Свидетельство о публикации №105071801236