Крапивы цвет, гроза, закат багряный...

 Зашёл в гости, и вот что из этого получилось, правда, с лемуром могу ошибаться,
но видно, что тоскует животина.



Крапивы цвет, гроза, закат багряный
И по свободе тоскующий лемур.
И я один, и я, я нынче пьяный,
И без Любви, забыл меня Амур.

Я, как и ты, всё больше одинокий,
Но нам здесь ныть и плакать не к лицу.
Я, говорят, от Истины далёкий,
Но верю я Пророку Мудрецу.

Для многих я и для себя закрытый,
По миру, неприкаянный, брожу.
Я всё хочу найти Талант зарытый,
Стараюсь, но никак не нахожу.

Прости, мой Друг, я в Истине печали
Порой от безысходности тону.
И ты грустишь порою, но едва ли,
Поймут нас те, что тянут нас ко дну.

Смелей вперёд, мы победим, я знаю,
Не Боги здесь страдают и грешат.
И пусть сейчас я без Любви страдаю,
И пусть сейчас меня предать спешат.

Серега, Друг, но нам ли быть в печали?
Мы за здоровье выпьем, как всегда.
Но женщин, что когда-то нас предали,
Любить уже не будем никогда.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Не потому, что спорить люблю, а потому, что сам ты таков же: не согласен я с последней строчкой.

И женьщин, что когда-то нас предали
Любить не перестанем никогда.

Спасибо, друг.

Передай привет горам. Я по ним скучаю.

Gravi   19.07.2005 09:58     Заявить о нарушении