Платье по Бурде

Посвящается сестре Инне.
***
Рукоделием заняться захотелось.
По Бурде платье сшить.
Одно мне вроде пригляделось.
Стала я его кроить.

Сначало сняла мерку.
Купила легкий ситец.
Оно похоже на этажерку.
Но затянулось это на месяц.

Когда стало изделие готово.
На себя решила примерить.
Но оно оказалось мало.
Забыла на швы я отмерить.

Стало очень обидно.
Придется его подарить.
Но слез моих не видно.
Будет сестра его носить.


Рецензии
В стиле Цветаевских трагедий,но тема совершенно другая.Прекрасно! С уважением,Семёнов.

Семенов   19.07.2005 21:13     Заявить о нарушении
Cпасибо за сравнение.

Юлия Петрова   20.07.2005 08:32   Заявить о нарушении