Мой сад

Твои цветы в моей душе не вянут,
Они лишь вырастают и цветут,
И если гром и дождь внезапно грянут,
То после свежие ростки взойдут.
И пышный сад с различными цветами,
Пусть маленький пока (но он растет),
Оделся яркими, как солнце, лепестками
И своей жизнью радостной живет.
Там радуга встает над быстрой речкой,
Там птицы рано начинают петь,
И запахи сирени пляшут с ветром,
А соловей заводит ласковую трель.
Живется там легко, красиво,
Я берегу такой волшебный уголок
И не пускаю никого туда пугливо:
Он хрупок как изысканный фарфор.
Там небо с чисто-чисто голубого
Меняется до темно-синего порой,
И облака днем цвета золотого
Под вечер заалеют над землей.
А ночь приходит бережно и тихо,
Покров свой оставляя на ветвях,
Лишь колыбельную сверчка здесь слышно
В стеной стоящих розовых кустах.


Рецензии
очень красиво
:)

Александр Красильников   18.07.2005 21:15     Заявить о нарушении
спасибо, стараемся )))

Giokonda   18.07.2005 23:38   Заявить о нарушении