A ля хix

Отбрось свое вязанье,
Вот прочь ушли сомненья,
Так трепетно дыханье,
И нет в тебе стесненья.

И страстное лобзанье,
Как пламени горенье,
Влечет любви страданье
И разума затменье.

А плотское влеченье,
Как сказано в писаньи,
Есть низкое стремленье
И худшее исканье.

Но нас томит желанье,
И нету в том сомненья,
И слышу я стенанье
Души твоей в смятеньи...


Рецензии
супер..нет слов..потрясно, понравилось очень

Света Чернявских   20.03.2010 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.