зверем ощеренным
Обиды скрывать в глазах, топить в горьком кофе?
Разбавлять коньяком лето?
И чтоб ты при этом
Листала сухие страницы книг полумертвых?
Играла в богов, куталась в пледах, смеялась дождливым смехом?
В нотах бы
отражалась и падала эхом в чужие объятья,
расшивая бисером обещаний платья,
Бросая слова на ветер.
Мы не мы,
мы больше не дети.
Мы не сбегали из рая,
мы не строили лестниц в небо.
Нас никогда в этом мире.
Не было.
Мире настоящего. СтоЯщего.
Несбывшимся.
Грею руки о пустоту.
Видишь ли, хочется
говорить не на чистоту,
а что мне все равно.
Но.
Кто я такой, чтобы смотреть
зверем ощеренным?
Я никто.
Я немило
просто
девочкой
мимо.
Веришь?
Свидетельство о публикации №105071801199