дынно-лисье

Твой мир, родной мой, всего лишь морок
Кусачих пледов, шалфея листьев,
Высоких окон и книжных полок.
Твои глаза улыбались - [лисьи].

А ты не ведал и верил в осень.
Ты танцевал с пылью танец дымный
И исчезал за тенями сосен.
А я любила твой запах дынный...

Взрывалась клюква кислинкой сочной
Шептали тени лесные сказки.
А мы друг другу дарили полночь,
Пьяняще нежно - хмельные ласки...


Рецензии
:)......
и так сказочно-тепло...

Slonik20   21.07.2005 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.