Что в тебе такого...

Что в тебе такого,
Что с ума меня свела,
Парня молодого
Вокруг пальца обвела.

Я стою, робею,
Не знаю что сказать,
Может быть сумею
Хоть слово подыскать.

На тебя взгляну я -
Коленочки дрожат,
Ну а поцелую,
Так гуси полетят,

Зачем я так влюбился,
Зачем мне этот крест,
Ну а раз крестился -
Не свернуть в окрест.

Значит мне придется
Крест любви нести,
Как потом ведется,
В загс тебя вести,

Ну, а там, что будет
Я не знаю сам,
Говорят, кто любит
Ближе к небесам.

Только я не знаю,
Ближе или нет,
Но где-то, возле рая,
Ты сказала: «Нет».

Падая на землю,
С этой высоты,
Я напрасно внемлю
Не ответишь ты.

Так познал впервые
Я прелести любви,
В годы молодые
Меня ты не зови,

Чтоб больше я влюбился -
Не будет никогда,
Тобой я отрезвился
От женщин навсегда.


Рецензии
Любовь и страть - неравнозначны.
Об этом сказано давно.
Коль ОТРЕЗВИЛСЯ - не любил ты,
А просто страсти пил вино.

Когда Любовь наполнит душу,
То примешь всё,что даст Другой,
Его свободы не нарушив.
И будешь сам ты - ДОРОГОЙ!

Марина Ракшинская   21.07.2005 17:02     Заявить о нарушении
Марина! Конечно, ВЫ правы!

Андрей Дядигуров   22.07.2005 13:48   Заявить о нарушении