Облетела листва с деревьев...

Облетела листва с деревьев,
Солнце низко стало,
И не согреться уже,
Сердце мое устало.

Запорошило все тропинки
Листвой опавшей,
Не найти мне на них
Твой след вчерашний,
Не найти, не найти, нет, не найти.

Я стою, словно в заколдованном круге,
Где нет тебя,
Где лишь твои подруги,
Может это сон
И это все мне снится,
Только он
Пусть тебе тоже приснится
И мы найдем, быть может, найдем, в нем
Друг - друга найдем.

А когда я тебя увижу,
Я боюсь, ты скажешь:
" Тебя я ненавижу ".
И пойдешь с другим, а я останусь
Совсем один, один совсем останусь,
Совсем один, один, снова один.

Облетела листва с деревьев,
Солнце низко стало,
Не согреться тебе
В сердце моем усталом.

Запорошило все тропинки, листвой опавшей,
Не пойду я искать на них твой след вчерашний,
Не пойду, не пойду,
Нет, не пойду.


Рецензии