ОчернилаХ Обманом не измерить...

Обманом не измерить
Доверчивость и нежность…
Как кто-то раньше, прежде
Ты святость очернил:
Мое слепое чувство,
Глухое обожанье,
Немое выживанье
Разводами чернил.

Подумала, что время
Хочу к тебе в ладони
И месяцем медовым
Наполнить целый век.
Но время здесь не ценят,
А только убивают,
И тушь чернил стекает
С опухших влажных век.

Коралловые бусы
Надену к черной блузке,
Моя любовь по-русски
Устала говорить.
Коралловые бусы –
Как кровь в бокале виски…
Как сладко белый, чистый
Чернилами чернить.


Рецензии