Я стелю любви постель...

Я стелю любви постель –
Белый саван.
Моя песня так тиха –
Еле слышно.
Эти запахи в ночи –
Терпкий ладан.
Не любовь, не смерть, не страсть –
Так уж вышло.

Туз червовый выпал мне –
Карты врали.
Обращалась к небесам –
Безуспешно.
Мне казалось, ты герой
Нереалий.
Оказалось, что безбожный
И грешный.

Я стелю любви постель –
Стихла песня.
Растворились в темноте
Ароматы.
Не жалею я о том –
Были вместе.
Просто я теперь одна…
Виновата…


Рецензии