Время сна

Время сна пришло
Мы в нём увязли, как в крови.
Время сна пришло
Его остановить не в силах мы.

В чаше памяти -
Жизнь прошедшая.
В моей груди -
Тьма кромешная.

В забвеньи путь предстоит пройти.
До забвения моей смерти.

Время сна пришло
Мы в нём увязли, как в крови.
Время сна пришло
Его остановить не в силах мы.

Чашу забвения
Выпей до дна.
Бремя мучения
Неси до конца.

В забвении не сбейся с пути.
Звезда твоя не поможет пройти...

Через время сна...


Рецензии