Еду на автобусе...

Почти любовь


Еду на автобусе
С Ростова и на Кубу.
Нёбо языком чешу
И ласкаю губы.
Вена между ног болит
И в поту корячится.
Солнце на конце земли
Красным-красно маячится.
Белоснежна дЕвица
На поручнях висит.
Рядом бабка лихо
НОздрями сопит.
Я смотрю на девицу
И радуюсь, ей-богу!
Как же счастлива она,
Что такую ногу
Ей приходится иметь!

Кари глазоньки глядят
На меня с испугом:
Кем являюсь для неё -
Маньяком или другом,
Что вот так упёрся
Взглядом на бедро,
Редко, но толкаемое
Бабкиным ведром?
Не сердися, девонька,
На меня, урода.
На тебя б я век смотрел,
Но милей свобода.
Твои формы не всевластны,
Твои очи зря блестят -
Своей мощной красотой
Меня, поэта, не пленят.
Я, когда зашкалит кровь
В венах и артериях,
В окна стану пялиться,
Обзирая прерии...

...Еду на автобусе
С Ростова и на Кубу
Нёбо языком чешу
И ласкаю губы.
Вена между ног болит
И в поту корячится.
Солнце на краю земли
Красным-красно маячится.


Рецензии