Паутина

Я жила и не знала, что ты
Тот единственный. Где-то на свете
Бродишь там, на краю пустоты
И за жизнь ты свою не в ответе.

Мог ты жить и любить, но сгорел
На костре той войны безучастной.
И с надежной, безмолвно прекрасной
Ты спастись от нее не успел.

И душа теперь бьется в пучине
На волнах той реки ледяной.
Но, а я... Я опять в паутине.
И душе только снится покой.


Рецензии