письмо бывшему любимому

Я - твоя бывшая-
В южной столице.
Ты - мой несбывшийся-
Сейчас в Астане.
Знать бы заранее.
пришла бы проститься,
Нет расписания
в нашем турне.
Душа кочевая,
сума переметная,
стезя боевая,
когда - по домам?
Ставит барьеры
жизнь перелетная -
делать карьеру -
я - здесь, а ты -там.
Знаешь,родимый,
я почти счастлива,
необходим мне
совет мудрый твой.
Друг с намерением,
с сердцем участливым
и с предложением
есть рядом со мной.
Он очень славный,
неординарный,
деньги - не главное,
но архиважны.
А так - как зараза -
из грязи - в свинарник,
обидно, я сразу
хотела в княжны.
и что же мне делать
теперь с ним - не знаю.
и что же мне делать
с самою собой.
Играть с ним в любовь -
сама проиграю,
нельзя так заигрывать
со своею Судьбой...

февраль 2005


Рецензии