Давай Помечтаем

Ветер с утра
Весь день завывает,
Приближая к нам злую пургу.

Отбрось все дела-
Давай помечтаем,
Тихо усевшись в углу!

Давай помечтаем
О том, что в пучине
Всё время несущихся дней

Мы порой забываем,
Не зная причины,
Давай забудем о ней!

Забудем о горе,
И, глядя в оконце,
Свою создадим мы страну,

Где вода ярче неба,
Песок- ярче солнца,
И бриз поднимает волну.

И будет то место
Всех мест живописней
Земных-неземных всех краёв.

Не будет там тесно-
Вся наша отчизна
Лишь только для нас. Мы вдвоём.

Эх... Красотень!!!
Так вечно бывает,
Когда я с тобою сижу.

Пусть ветер весь день
За окном завывает,
Приближая к нам злую пургу.

Ты улыбнись,
Ведь с улыбкой ты краше...
Вот это и есть благодать!

И раз ъоть вернись
В страну эту нашу,
Я буду всегда ждать тебя.


Рецензии