Я волей надышаться думал
Когда шагнул за горизонт.
В тот час на небе семиструнном
Архангел заиграл фокстрот.
И мне открылись двери рая,
Смысл жизни, смерти смысл и в нем
Разгадка счастья непростая –
Люби до боли без остатка,
Люби и ночь взорви огнем.
18.07.05.
Свидетельство о публикации №105071801054