Весной

Весной черемуха нас пробуждает
Для летних дней, для летних слов
И в образе своем вновь возрождает
Прекрасный лучик - солнца зов.

Целует страстью нежной пылкой
С ромашкой луговой
И шепчет нежно так с улыбкой
Он был твоим и будет твой!!!!


Рецензии