Обычное стихотворение

Я встану посредине ночи
Зажгу свечу-Зажгу одна
Тебя люблю я очень очень
Поэтому и не пьяна!!!

Поэтому мои страданья
Сливаются в звено
Которым движет ожиданье,
Которое понятно мне одно!!!


Рецензии