Всем непонятым и непонимающим
Смотреть на серый дождь.
Я не хочу
Стеречь твою печаль.
Мне надоело -
Ты сидишь и ждёшь,
Хотя ему
Совсем тебя не жаль
Ты не поймёшь,
Когда он скажет нет,
Ты не простишь,
Себе его обид
Ты обернёшься,
Тихо скажешь мне
С надеждой,
"Он меня простит?"
Я не могу
Смотреть на серый дождь
Я не хочу
Смотреть, когда ты плачешь,
Когда ты,
Наконец, поймёшь,
Как для меня ты
Много значишь.
Свидетельство о публикации №105071801035
Мариша Никитина 18.07.2005 19:44 Заявить о нарушении
Ромакас Касперукас 19.07.2005 13:55 Заявить о нарушении