Непошлое
Из соседней комнаты падал свет,
Чтобы видеть все и запоминать:
Твои глаза, руки, окно, потолок, кровать,
Бардак на столе, плавность твоих движений,
Море в окне, и небо в его отраженье…
Южный ветер гулял, умывая ночной прохладой.
Я узнала, что близость – это значит, быть ближе, чем рядом…
Помню нежные пальцы, блуждавшие по моим тайнам,
Сумасшедшую страсть, что, меж нами пылая, меня напугала
Неповторимостью где-то еще с кем-то похожим…
Помню запах свободы и привкус соленой кожи.
Помню крики двух тел, доведенных почти до предела,
И смущенную помню луну, что невольно за нами глядела
Утопая друг в друге, мы друг друга чуть-чуть не любили…
Это не было пошло. Это было чертовски красиво
Свидетельство о публикации №105071801014