Юля старые записные книжки

А за окном стучали каблуки
Шипела маслом ржавая кастрюля
В кармане не звенели пятаки
Смеялась на диване Юля

Все было просто как в кино
И голуби на крыше ворковали
Мы разливали весело вино
И ночи потихоньку воровали


Рецензии