люблю...

Мне б уйти с тобою. Мне бы убежать.
Только нет тебя со мною рядом, и не жаль,
Ничего - пройдут перроны, и изменятся неоны, фонари и боевые сны,...
Буду жить тобою только лишь,..
...лишь до той поры...

Расплескаются бокалы, ночь устанет быть той драмой,
И одним на свете меньше, станет уголком,
Где все по другому,…..
Где только ты и я….
Вдвоем….
 
И как будто бы за серой
пеленою рваной,
Что осталась позади,
свет ворвется мотыльком,
Ко мне.. Усталый...Пьяный...

Там будет только постоянный выстрел, разрывающий грудь….
 
Но тогда громко можно сказать уверенно :
« Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»

И мне не знакомо это еще...
Знакомо и не знакомо это еще,
Но почему я так этого жду?...
Почему до сих пор не умру?

Мне б прожить еще сто жизней, так как эту. Нечего менять!...
Также ждать и твои руки, и также просто погибать…

Это Тебе я несу Себя...
Тебе хочу отдать то чего не имею...
Себя...
Странно?...
Но я почему то немею,
Путано говорю что то...
Ты думаешь все зря?
Нет!...

Я - люблю Тебя...

Я – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии
красиво!
Почаще говорите эти три слова своей любимой женщине.
Ведь это можно слушать бесконечно.:))))))
с:))),
И.

Искра И   22.07.2005 11:42     Заявить о нарушении
Вот я и говорю... Здесь...

А так у нее уже есть тот, кто это говорит, и от кого ей это приятней слышать.

Спасибо, Ирина. )))

Николай Максимов   25.07.2005 07:05   Заявить о нарушении