Чем больше живешь, тем меньше понимаешь

Чем больше ты живешь, тем меньше понимаешь.
Вот это да, как вывод мой звучит!
А нам то всё: «Во всем идет прогресс!»
А тут на первый взгляд идет регресс
В своем, что ни на есть ущербном виде.

Иль нет, ты все же больше понимаешь,
Поэтому и знаешь, что не знаешь ничего.
Вот это да! Не значит ли все это,
Что если ты совсем не понимаешь,
То в этом случае ты знаешь обо всем?

И вот сижу…иль знаю, ничего не понимая
Иль все-то понимаю,…что не знаю ничего.

 09.04 г.


Рецензии
Верный ход мыслей, верти как хочешь, а результат тот же...

Ольга Моисеева   01.02.2007 00:17     Заявить о нарушении
Так, баловаюся... и ничего не понимаю. С улыбкой

Сергей Галкин   01.02.2007 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.