на крыльях любви
на крыльях любви к тебе я летел!
мне ветер мешал, с курса сбивал!
но я к тебе летел!
в глаза мне солнце светило,
но надежды я не терял!
гром надомною гремел!
и всё ради тебя я терпел!
тут я проснулся и тебя увидал!
ты улыбнулась и больше я не страдал!
Свидетельство о публикации №105071700996