любовный вопрос

когда солнце светит ярко,
когда ты улыбаешься!
моё сердце вновь рождается!
и я вздыхаю снова,
о любовь моя ты такая прекрасная!
как чудесная нимфа полна ты красы!
я люблю тебя, ответь же мне
любишь ли ты меня?


Рецензии