Мы просто разные планеты...
Мне надоело трепетанье уст.
Мне надоело созерцанье лиц.
О Боже!Этот мир ужасен, пуст.
Ты наградил меня талантом,
Я полюбила лиш на миг!
Два года с лишним под атлантом,
Увы тот срок велик...
До невозможности страдала,
Мне было холодно и грустно,
От страха боли убегала,
Там было пусто, просто пусто...
И между нами киллометры,
И в отношениях правды нет.
Мы просто разные планеты,
Между которыми весь свет...
Свидетельство о публикации №105071700977
Военная Тайна 20.07.2005 11:19 Заявить о нарушении