Река Кундрючья

Там, где молоко всегда свежее,
Там, где утренние брызги холодны,
Там есть омут, броды и тарзанка,
И теченье быстрое реки.

Там Кундрючья, горная речушка,
Пробегает, всё куда-то мчась,
Унося вместе с собой посуду,
Иль топя её на дне…
Совсем как нас…

Так же, как и нас когда-то потопили
Монотонность будних дней и суеты,
Так же, как и нас однажды раздавили
Трудности на жизненном пути…

5.07.2005год.


Рецензии