Хотела знать, кому молиться

Хотела знать, кому молиться,
И поняла: самой себе.
Ведь в этом мире положиться
Ни на кого нельзя. В беде

Здесь каждый – только за себя,
А на других – плевать.
И если по ночам – слеза,
То утром – буду убивать.

Я не Кровавая, не Мэри,
И я не Фредди. А просто Hope.
И если веришь во Всевышних,
То… не молись. Не слышит Бог.

2.07.2005год


Рецензии