Будет лето другое

Будет лето другое
Будет солнце другое
На планте другой
Может совсем не со мной

Так же будет шуметь море
Так же будет смеяться горе
На планете другой
Не такой голубой

Наверное там хорошо
Потому что я там не бывал.
А Вам бывало смешно
Когда Вас ветер обнимал ?


Рецензии