Стерва, и что же?

Мне б взлететь захлебнутся свободой и горечью
Раздавить в себе желание сдохнуть, на зло ему выживу
Извини меня, мама, никчемною стала я дочерью
Это раньше отличница-бантики, а сейчас оторва-бесстыжая

Закурить бы сейчас - да почти подходящий момент и погода
Но увы не курю - до сих пор в душе отличница -лапочка
И вообще я меняюсь, заметила с этого года
Я не жалкий щенок в благодарность несущий тапочки

И рука не дрожит набирая чужие сердцу слова
Да стервозная, так меня называл, что ж все правда
И мне кажется между миром и мной стена
И ты знаешь, не жалко, даже чувствую - рада

Мне б разбиться, столкнул бы кто с крыши чужого дома
Чтобы ты меня, мама, увидела прибранной только в морге
Но я так же бесцельно иду к себе, горло рвет истома
И пристань кто ко мне - не уйду, смачно влепив по морде

стерва, и что же?


Рецензии
Очень понравилось, честно... И боль, знаешь, боль прямо в каждой строчке...

Голая   20.07.2005 14:33     Заявить о нарушении