17 июля Букет белых роз...

Букет белых роз
Тает
В руках, на глазах
Расцветает
Скупая слеза
Невеста
Красива, что будет
Известно
Тёплый дождь подсказал
Ночью
Родится звезда
Точно
В виде девочки
Славной
Появилась любовь
Нежданно
Развеялось горе
Прах
Из белых цветов – добрый
Знак…


Рецензии