Миллион хризантем для тебя

Миллион хризантем для тебя
На прибрежном песке океана!
Подарю, обниму навсегда
Моя нежная, милая Аня!

Красивее тебя нет цветов,
И улыбки такой нет на свете!
Ты пришла для меня от богов
На прибрежном, раннем рассвете.


Рецензии