Грешные мысли

//А если я бес? Вельзевул!
Посланник подземных планет
Меня то клянут, то зовут…
А я то иду, а то нет…

Не правда ль грехи хороши?!
Но что-то некстати икается…
А может не надо грешить?!
А, вдруг, не успею покаяться?!..//
romen


Грешные мысли украдкой
Бродят в моей голове
Что-то со мной не в порядке.
Хотелось бы знать только. Где?
То ль Вельзевул я,
То ль ангел,
То ли вообще покемон.
Вот что с людьми может сделать
Съеденный на ночь бульон.
Мысли меня одолели,
Вьются, как снег на ветру.
Что-то мне ночью не спится.
Утром покаюсь пойду.


Рецензии
Класс! Пиши есчо!:-)

Ингвар Эль Ворон   21.04.2014 22:54     Заявить о нарушении