Трудный день

Здрасьте детки!
Что, не ждали? Морфий жрали?
Это, детки, несерьезно,
Лучше жрите анашу.
О, как ужасно болит голова.
О чем это я? Ах, да!
Принес я вам подарочки,
Под елочкой спляшу...
Не суй в карман мне эту мерзость!
Ведь Дед Мороз же я! Не пью!
О, как ужасно болит голова.
О чем это я? Ах, да!
У меня шикарый нос.
Да, сдавал вчера я кросс,
А потом с соседом Васей
Говорили до утра...
О, как ужасно болит голова.
О чем это я? Ах, да!
Посмотрите, у меня -
Борода лопатой.
Что такое? Кто сказал?
Ну подумаешь – фингал.
О, как ужасно болит голова.
О чем это я? Ах, да!
Подходите детки быстро,
Я подарочки раздам.
Сколько там? Пора домой.
К черту! Завтра – выходной!


Рецензии