Это - наш рок!

Энергия мчится быстрей,
Чем бешеный длинный лоток
Пришедших в экстазе людей,
Желающих рока глоток.

Наш рок — это музыка лиц,
Любви и эмоций потока.
И падают критики ниц
От нашей энергии рока!

Антонио Касуга


От энергий потока
Всех сносит назад.
Знаю я, в чем она -
Сила рока.

Все быстрей и быстрей
Ускоряется ритм.
И все ярче
Становятся лица...

Проснулся я утром
В холодном поту.
Огляделся вокруг.
Все понятно.

То кошмар посетил
Ну, спасибо не глюк.
А что делают
Эти медбратья?


Рецензии