Объявление

Отдам в хорошие руки,
Друга ночей пустых,
С глазами, преданности полными...
leo_il

Был друг у меня. Всем хорош,
Но беда. Каждую ночь сбегал он куда-то.
Хоть на Делона и был он похож
В хорошие руки отдам я бесплатно.
Смотрите, хорош. Берите скорей!
Любовью ко всем глаза его полны...
Он любит вообще всех на свете людей
И только меня он не видит. Довольно!
Подумала я, объявленье подав,
А вдруг и взаправду кто-то найдется?
Ну нет...не отдам я, хоть он и не прав.
Какой-никакой, а самой пригодится.


Рецензии