Параллельность

Мы теперь друг другу параллельны,
Нам не суждено пересекаться.
Это значит - мы живем отдельно,
И не ходим вместе развлекаться.
Данилова Лиза

Стали мы, друг другу параллельны.
Это жизни нашей аксиома.
Уходя, ты не захлопнул двери.
Ну, а я, а я уйду к другому.

А вернешься вдруг - найдешь записку
Ты на табурете колченогом.
Только я уже напилась виски...
И лежу в раздумии глубоком.

Где, в каких местах теперь ты злачных?
Может, и вернешься — всё равно мне.
Плакать я не стану. Однозначно.
Мне теперь все это- параллельно.


Рецензии