Нас закружила будних дней тусовка...
Работа, дом – цепная карусель,
Земная жизнь - годков людских воровка,
Знаком мне твой, слегка горчащий хмель.
Что приобрел я, ну а что оставил?
Кого любил, кого же потерял?
Я жил, не зная этой жизни правил,
И так, наверно, их и не узнал.
О том, что было, и о том , что будет,
Кто это сердцу может рассказать!?
Кто всё простит, поймет и не осудит!?
Кто пожалеет, как родная мать!?
Не правда, нет! Доволен я судьбою.
Хоть ошибался много, много раз,
Я рад тому, что встретился с тобою,
И чудом свет мой в сердце не погас.
Придет к нам, верю, счастье и свобода,
Настанет утро и рассеет ночь,
И будет солнечной, и теплою погода,
И улетят тревоги наши прочь.
Нас закружила будних дней тусовка,
Работа, дом – цепная карусель,
Земная жизнь - годков людских воровка,
Знаком мне твой, слегка горчащий хмель.
Свидетельство о публикации №105071700882