Желтая ленточка хокку
же не знает, что есть на
Земле человек?
Земле - человек?
~~~~~~~~~~~~~~~~
тебя не было
тебя не было
большое и светлое
солнце наверно
солнце наверно
барабанят капельки
сосульками - бля!мц
сосульками - бля!мц
и всё вокруг стихло вдруг
кукушка... тик-так
кукушка... тик-так
о случайной той жизни
сломались часы
сломались часы
и самолёт застыл над
огромным Тихим
огромным Тихим
жизнь идёт на цыпочках
мимо спящего
мимо спящего
взмывали в небо стаи
чёрных воронов
чёрных воронов
не разгонишь как тучу
купила зонтик
купила зонтик
прорезаю в нем дырки
чтоб небо видеть (с) Esther
чтоб небо видеть
в слове "бог" сделаю три
ошибки сразу
ошибки сразу
грехом нарекли, а ведь
мог стать поэмой
мог стать поэмой
сказал Гоголь терзая
мёртвую душу
мёртвую душу
~~~~~~~~~~~~~~~~
легко подделать
Свидетельство о публикации №105071700087