Когда напьюсь
когда напьюсь или в отчаянии
я говорю тебе, что все в наших руках
но на самом деле
у нас есть только наши души,
которые мы можем спасти или загубить
а все остальное нам не подвластно
когда напьюсь или в отчаянии
я жалуюсь тебе на свою никчемную жизнь
но на самом деле
эта жизнь моя
и другой мне не надо
когда напьёшься или в отчаянии
ты говоришь мне, что любишь
но на самом деле
ты любишь себя
и я знаю, что это не трудно
ведь таких, как ты, больше нет
Свидетельство о публикации №105071700866
Виктор Копоть 17.07.2005 18:37 Заявить о нарушении
Екатерина Огородникова 17.07.2005 21:23 Заявить о нарушении