Богиня
Я был рожден последним подлецом...
Я предавал тебя, а ты была красива,
Богиня с человеческим лицом.
Здесь что-то изначально не сложилось
Я помню, что стоял перед твоим крыльцом
Я ждал тебя, но ты промчалась мимо
Богиня с человеческим лицом.
Но изменилось все, когда тебя увидел!
Бесчеловечны стали милые черты!
Себе не признаюсь, но это я предвидел -
Ты дьяволица! Просто смотришь с высоты...
И вот я снова здесь, один в пустой квартире...
Я не включаю свет - вокруг сгустилась мгла.
Пусть дьяволица ты в поганом этом мире,
Но для меня - богинею была…
Свидетельство о публикации №105071700861