Кукушка
Кукушка мне кричит ку-ку,
Считая годы чередой-
Ку-ку один,ку-ку другой.
И так кукует целый час,
Как- будто годы про запас
Мне говорит на целый век-
Живи мол долго человек.
Я благодарен за судьбу.
За жизнь долгую мою.
За то,что мне отпущен век,
Кукушечке я шлю привет.
Пускай она не семьянин.
Детей своих даёт другим,
Где среди птенчиков иных
Они скушают за двоих.
Зато она считает дни
И годы тем,кто ей верны.
Кто слышет этот счёт лесной,
Что раздаётся надо мной.
Свидетельство о публикации №105071700860