Опять
Но вновь во мне проснулся страх.
Две фотографии в озноб кидают тело,
И слезы снова на щеках.
Я не хочу писать, но сердце рветься,
Забыть тебя хочу, но сердцу все равно.
И пусть оно в кусочки разобьеться,
Не закричу я одиночеству назло.
Тревога вновь во мне очнется,
Глаза начнут искать тебя.
Я буду верить- все еще вернеться,
А разум будет говорить "Больна".
Две фотографии я удалить хотела б,
Два слова эти позабыть.
Но это невозможно также,
Как приказать мне Не любить!
Свидетельство о публикации №105071700840
с улыбкой,
Вера Шушпанникова 04.02.2006 23:28 Заявить о нарушении
Та Кто 04.02.2006 23:42 Заявить о нарушении